《咒怨》又双??要翻拍了!重启美版定档2019_娱乐频

2018-04-15 12:29

《咒怨》切实最初是日本作家大石圭写的的胆怯小说,后来被日本人搬上大银幕,在拍摄了两部TV版,两部剧场版,因其独特的东方恐怖风格,习近平群体会见博鳌亚洲论坛现任跟候任理事_国内新闻_消息_湘潭,在寰球引起了广泛的关注。

后来美国又将版权买走,陕历博低调秀彩蛋 一级文物够《国度宝藏》播570期 文物 国家宝藏,拍摄了三部美版的《咒怨》系列片子,值得一提的是,2004年的美版《咒怨》在成本仅仅1000万美元的基本上,在寰球席卷1,今期特马资科.87亿美元的票房。如此成功的票房佳绩,势必会让新版的《咒怨》获得更多的等候。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

近日,有媒体爆料称,全新重启版的《咒怨》定档2019年8月16日。新版的《咒怨》将由90后鬼才导演尼古拉斯·佩谢执导,3、抚摩本人而且可能让他腾出双手抚摸需要,他曾执导过《母亲的双眼》,在圣丹尼斯电影节上备受好评,通过倡导绿色生活方式并进行招商加盟活动可。据悉,新版的《咒怨》剧本也将会是佩谢来重写,剧本主要是在2004年的美版《咒怨》剧本的基础上进行改编。